Блог

Презентация новой Windows под кодовым названием Lite OS намечалась на май 2019 года, но руководители Microsoft решили отложить об этом сообщает портал Windows Central со ссылкой на собственные источники в Microsoft.

Почему же это случилось? Как заявляет портал Windows Central — это произошло по причине, что слишком медленная работа приложений Win32 и ее поддержка на данный момент в целом плохо работает. Ведь изначально планировали выпустить бета-версию с поддержкой только UWP приложений (приложения, которые скачиваются с официального магазина Microsoft)

Источник сообщает, что дату закрытого бета-тестирования перенесли на конец 2019 года, а публичное тестирование будет не ранее второго квартала 2020 года.

Первыми устройствами, где официально будет предустановленна данная новая Windows Lite будет Surface Go и Surface Pro 6, и более новые модели Surface.

Так что о переходе на новую Windows пока речи не идет, а если Вы еще не перешли на Windows 10, или перешли, но используете пиратскую версию, то у нас для Вас отличная новость! Теперь использовать пиратские версии и прочие активаторы нет смысла, ведь купить Windows 10 Pro можно всего за 849 рублей!

Купить лицензионный ключ активации на Windows 10 Pro можете в интернет-магазине SoftComputers.org по этой ссылке. Ключ активации Вы получите моментально на Вашу электронную почту сразу после оплаты. А скачать Windows 10 можете с официального сайта.