Раз Вы зашли в раздел "Гарантии", то у Вас имеются неясности по поводу нашего магазина. Мы это понимаем, любой человек бережет свои средства и мы стараемся максимально защитить своих клиентов от неприятных форс-мажоров
Мы всегда стараемся идти навстречу своим покупателям, и поэтому предлагаем обращаться в тех. поддержку в течении всего гарантийного срока всем нашим покупателям, если у Вас возникли какие-либо проблемы с приобретенным у нас товаром.
Мы как можно скорее отреагируем на Вашу жалобу, и при предоставлении дополнительной информации, что покупка совершалась у нас, то мы с удовольствием решим Вашу проблему.

Наш магазин работает на базе сервиса моментальных платежей Oplata.Info (Digiseller)

Это сервис по приему платежей с одновременной передачей оплаченного товара или услуги. С помощью данного сервиса Oplata.Info наш магазин принимает абсолютно все платежи. Данный сервис осуществляет свою деятельность с 2004 года и является одним из самых проверенных ресурсов предоставляющих моментальную оплату через электронные платежи.

У нашего магазина проверенный SSL-Сертификат.

Такой сертификат нужен сайтам, которые работают с платежными системами и с персональными данными. С таким сертификатом пользователь может быть спокоен, что его данные и средства с электронного кошелька не попадут третьим лицам. Данный сертификат имеет и сервис Oplata.Info, через который мы осуществляем платежи.

Гарантии на товар:

1) Ключи Windows: Ключи активации Windows не имеют какого-то определенного срока действия, работать они могут вечно. Гарантию на них мы предоставляем в течении 12 месяцев со дня покупки.
2) Ключи Microsoft Office: Ключи активации Microsoft Office бессрочные. Гарантию на них мы предоставляем в течении 12 месяцев со дня покупки.
3) Ключи на продукты от Adobe и Corel: Гарантия на них действует в теч. 12 мес. Все ключи в нашем магазине являются бессрочными.

В случае возникновения каких-либо проблем связанных с приобретенным товаром в нашем магазине, может быть рассмотрен гарантийный случай при котором покупателю необходимо предоставить:

1) Сказать Вашу электронную почту с которой совершалась покупка, либо номер счета.
2) Желательно предоставить скриншот и полное описание проблемы (ошибки). Если Вы не можете делать скриншоты, или нет такой возможности, нужно предоставить описание ошибки ровно таким, что у Вас написано на экране монитора, т.е что выдает сама программа после попытки активации.

Время ответа технический поддержки:

Время ответа тех. поддержки определяется по Московскому времени.
Чат на сайте в правом нижнем углу, Telegram, Email, и чат с оператором который будет доступен из личного кабинета после покупки товара: время ответа с 8:00 до 23:30 составляет от 30 секунд до 2х часов, в зависимости от загруженности оператора технической поддержки. C 23:31 до 07:59 время ответа оператора может составлять до 5 часов.
Ответ в нашем паблике Вконтакте может составлять до 10 часов с момента написания сообщения.
Работа оператора по телефону тех. поддержки: с 09:00 до 00:00 по Московскому времени.

Возврат денег

1. Если проданный ключ оказался неработоспособным по вине нашего магазине в течении его гарантированного срока, и если у нас так же в теч. 3х дней после обращения покупателя не будет замены - мы возвращаем деньги.
2. Если проданный ключ изначально оказался неработоспособным и мы в течении 3х суток не можем предоставить ему замену, то деньги возвращаем покупателю.
3. Если по ошибке Вам продали ключ от другого продукта, делается замена ключа на нужный, либо возврат денег.
4. Минимальный срок возврата денег по регламенту платежной системы oplata.info - через сутки после покупки.

Случаи, когда товар снимается с гарантийного обслуживания:

- Покупатель не предоставил достоверной информации о сделанной покупке в нашем магазине SoftComputers.
- Выявление обмана, если покупатель предоставляет рабочий товар как за не рабочий.
- Нарушение правил использования товара, к примеру превышение указания количества ПК, на которых можно активировать ключ. В таком случае ключ может быть заблокирован самой компанией-производителем и мы не можем предоставить Вам по нему гарантию.
- Срок гарантийного обслуживания истек с момента покупки товара.
- Возврат денег по желению клиента (если Вы передумали, купили по ошибке не тот продукт и т.п.), когда лицензия уже активирована на компьютере клиента и дальнейшая ее продажа невозможна.