Windows 10 - самая новая версия ОС от Microsoft, разработана для персональных компьютеров, планшетов и xbox one. Система задумывалсь как единая экосистема для продуктов майкрософт. Но на данный момент большую популярность имеет версия для ПК - ее мы и продаем по ценам ниже, чем в крупных магазинах. Не верите? Найдете дешевле - сделаем скидку! 🙂
В нашем интернет магазине SoftComputers вы можете купить ключ и к нему скачать бесплатно дистрибутив для любой архитектуры x32/x64 битных версий и языка русского, или английского. Если нужен како-то другой язык, то Вы дистрибутив можете скачать с официального сайта Microsoft, наши ключи подходят к любому официальному дистрибутиву.

Ключи активации Windows 10

В нашем ассортименте имеются две самые основные версии Winodw 10.
1) Pro - Версия с расширенным функционалом. Подойдет как для дома, так и корпоративных задач. Самая популярная и распространенная версия Windows 10
2) Home- Домашная версия. Весь необходимый функционал для домашнего использования.

Но независимо от версии, все они оснащены самым новейшим функционалом и получают стабильные обновления с новыми фишками и новыми программами, которые делют работу за ПК удобней!

Купить лицензионные ключи для Winodws 10

Зачем скачивать кряки и ловить вирусы на свежеустановленную Windows, а тем более скачивать самодельные сборки, в которые могут быть вшиты различные вирусы и майнеры... теперь вы можете приобрести Windows 10 по самой низкой цене. Для каждой редакции у нас своя, уникальная цена - и она всегда ниже любой рыночной!

Мало того, что у нас дешевые ключи, но еще Вы их можете оплатить в пару кликой мышкой. Наш магазин поддерживает все популярные виды электронных платежей и Вы определенно сможете подобрать самый удобный для Вас вариант!

Если вдруг у Вас возникли какие-либо вопросы по нашему интернет-магазину, можете зайти в раздел "FAQ" и "Гарантии". А если у Вас вопросы все равно еще остались, то можете написать нам на почту admin@softcomputers.org, либо просто обратиться через виджет связи в правом нижнем углу экрана.