Блог

В этой статье покажем наглядно как происходит установка Microsoft Office 2010, как лицензировать Офис, и как из официального англоязычного дистрибутива сделать русскоязычный.

1) Первое, что нужно сделать — это скачать сам дистрибутив.
Скачать х32
Скачать х64

2) При установке у Вас запросит ключ активации для Microsoft Office 2010 Pro Plus, ключ для активации можете приобрести в нашем интернет-магазине всего за 449р. Доставка ключа моментальная, сразу после оплаты в автоматическом режиме. Приобрести можете в нашем каталоге на следующей странице.

3) Запускаем скаченный дистрибутив и начинаем установку.

Следующим окном у Вас запросит ввести ключ активации, который Вы приобрели. Вводите его, ждете проверку валидности. Далее нажимаете «Continue».

Нужно поставить галку, соглашаясь с лицензионным соглашением.

Далее приступаем непосредственно к установке.

4) После того, как установка завершилась, переходим в любое приложение Microsoft Office 2010. При первом входе у Вас запросит активировать через интернет, или по телефону. Выбираем рекомендованный «через интернет».

После должно выйти уведомление, что все прошло успешно.

5) Как Вы уже заметили, официальный дистрибутив изначально является на английском языке. Чтобы приложение сделать на русском языке, или каком-нибудь другом. Для этого Вам нужно с официально сайта Microsoft скачать языковое дополнение. Ссылка на нужную страницу.

На самой странице с языковым дополнением выбираем вкладку «Office 2010», после в выпадающем меню выбираем нужный Вам язык, к примеру «Русский». Далее выбираем разрядность дополнения, к примеру х64 (обычно х64). И скачиваем его.

6) Запускаем скаченное языковое дополнение, далее будет почти как при установке дистрибутива Microsoft Office 2010, только без ввода ключа.

Первым окном Вам нужно будет выбрать, на какое именно приложение вы хотите установить языковое дополнение, в нашем случае это Microsoft Office.

После установки дополнения, можете снова открыть любое приложение Офиса, к примеру Exel, оно должно быть уже на нужном Вам языке, в нашем случае — на русском.